Горячие Новости

Облако тегов

Смерть супруга Эдиты Пьехи накликал ее свадебный наряд?

Новости шоу-бизнеса. Ходят упорные слухи о том, что долго пожить первому супругу легендарной певицы Эдиты Пьехи не дало ее платье, в котором они с Броневицким Александром пришли в ЗАГС регистрировать брак. Дело в том, что оно было черного цвета. Это было единственное приличное платье у молодой девушки.

Как рассказывают, Александр был сильно влюблен в красивую польку. Уговаривая ее стать его женой, он обещал, что сделает ее эстрадной звездой. Она дала согласие. Когда работница ЗАГСа увидела, что невеста пришла в черном, горько вздохнула и сказала, о том, что если выходить замуж в черном, это означает – приносить смерть супругу. Есть такое старинное поверье. Но молодые лишь отмахнулись, не придав значения услышанному.

Броневицкий выполнил обещанное. Создал вокально-инструментальный ансамбль «Дружбу», где супруга стала солировать. Но став знаменитой, она потеряла всякий интерес к мужу и бросила его. Расставались со скандалом. Он кричал, что Эдита пропадет без него. Она, в свою очередь, - что он умрет в одиночестве. Так и случилось, как в сердцах сказала певица: он умер в одиночестве через двенадцать лет. Его нашли мертвым на полу дешевого гостиничного номера. После его похорон певицу стали называть за спиной черной вдовой.

За свою жизнь Эдита трижды выходила замуж, но так сложилось, что она ни разу не надела белого, как требует традиция, свадебного платья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана

Народ Армении - армяне
31 января
31 января
12 января
12 января
Турция
Турция
Донецк
Донецк