Горячие Новости

Облако тегов

Жена Ивана Урганта доминирует в сексе?

Иван Ургант с женой

Новости шоу-бизнеса. Один из популярнейших телеведущих Иван Ургант всегда отличался высоким чувством стиля и моды. Казалось бы, супруга шоумена во всем должна подражать любимому, однако ее наряды довольно-таки непонятные стилистам, а иногда они вызывают легкую насмешливую улыбку у них.

Денис Лесницкий – стилист – в одном интервью сильно раскритиковал макияж, наряды и прическу Натальи Кикнадзе. Он убежден, что женщине в ее положении непозволительно появляться в обществе в таком виде, в особенности – на мероприятиях, куда женщина ходит с Ургантом.

Очень редко наблюдатели имеют честь заметить на Кикнадзе более-менее гармоничный комплект.

В свою очередь физиономист, а также хиромант Хигир Борис говорит, что у Натальи и Ивана хорошая совместимость по имени, но по месяцу рождения они друг другу слабо подходят.

Ургант родился в апреле. Он натура творческая, ранимая. Его жена Наталья появилась на свет в марте. Ее чертам характера характерны капризность и эгоистичность. Из этого специалист сделал вывод: долго супругам придется притираться, но общий язык и золотая середина в уравновешенности взаимоотношений будут найдены.

А вот Дорофеевой Веронике, кандидату медицинских наук, по жизни великолепному психотерапевту-сексологу пара пришлась по душе. Она видела только их фото, но сделала вывод, что у супругов все отлично. Они живут, что говорится, на одной волне. Что же касается секса, то однозначно в нем доминирует Кикнадзе, заверила сексолог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
3 июля
3 июля
Армения
Армения
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы