Горячие Новости

Облако тегов

Звезду бразильского реалити-шоу изнасиловали во сне

Звезду бразильского реалити-шоу изнасиловали во сне

Новости Бразилии. Как стало известно СМИ, во время популярного в Бразилии реалити-шоу "Большой брат" в прямом эфире изнасиловали звезду этой программы Моник Амин.

Местная полиция уже начала расследовать этот досадный инцидент. Серии бразильской версии реалити-шоу снимаются на студии в Рио-де-Жанейро. Процесс изнасилования показали в прямом эфире 15-го января. Участница шоу Моник Амин 23-я студентка крепко спала после громкой вечеринки. В это время ругой участник шоу - манекенщик Даниэль Эчаниз, которому исполнилось 31 год, пробрался в ее комнату. Эчаниз залез под одеяло к Амин и начал заниматься с ней сексом, правда, Моник Амин так и не проснулась.

На следующий день участница шоу сказала, что абсолютно ничего не помнит. В результате возник скандал, решить который взялась местная полиция. На протяжении трех часов бразильские правоохранители допрашивали потерпевшую, после чего привезли ее в участок для того, чтобы провести медицинскую экспертизу.

Если полиция доведет вину Эчаниза, то ему угрожает от 6 до 10 лет лишения свободы. Кроме того, полиция обратилась к телеканалу Globo, на котором транслируют популярное телешоу, чтобы они приостановили показ программы или же освободили скандального манекенщика. Руководство телеканала решило освободить Эчаниза.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Крымские татары
Крымские татары
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
20 апреля
20 апреля

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов