Горячие Новости

Облако тегов

Звезду бразильского реалити-шоу изнасиловали во сне

Звезду бразильского реалити-шоу изнасиловали во сне

Новости Бразилии. Как стало известно СМИ, во время популярного в Бразилии реалити-шоу "Большой брат" в прямом эфире изнасиловали звезду этой программы Моник Амин.

Местная полиция уже начала расследовать этот досадный инцидент. Серии бразильской версии реалити-шоу снимаются на студии в Рио-де-Жанейро. Процесс изнасилования показали в прямом эфире 15-го января. Участница шоу Моник Амин 23-я студентка крепко спала после громкой вечеринки. В это время ругой участник шоу - манекенщик Даниэль Эчаниз, которому исполнилось 31 год, пробрался в ее комнату. Эчаниз залез под одеяло к Амин и начал заниматься с ней сексом, правда, Моник Амин так и не проснулась.

На следующий день участница шоу сказала, что абсолютно ничего не помнит. В результате возник скандал, решить который взялась местная полиция. На протяжении трех часов бразильские правоохранители допрашивали потерпевшую, после чего привезли ее в участок для того, чтобы провести медицинскую экспертизу.

Если полиция доведет вину Эчаниза, то ему угрожает от 6 до 10 лет лишения свободы. Кроме того, полиция обратилась к телеканалу Globo, на котором транслируют популярное телешоу, чтобы они приостановили показ программы или же освободили скандального манекенщика. Руководство телеканала решило освободить Эчаниза.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Алексей Мартынов
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Прокурор
Прокурор
Галилея
Галилея