Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак снова издевается над Волочковой

Волочкова и Собчак

Новости шоу-бизнеса. Скандальная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, нашла новый способ поиздеваться над балериной Анастасией Волочковой. Сейчас Ксения активный пользователь «Твиттера» и комментирует различные события, которых удостаивает своего внимания.

Новостью, которая заинтересовала Ксению на этот раз, стало падение «Фобос Грунта». По этому поводу Собчак написала: «Волочкова и Лада Калина не виноваты в том, что родились в стране «Фобоса». Также Ксения отметила, что раз уж в космосе всё так плохо, то что уж говорить о балете и автоВАЗе. Такое замечание позволяет думать, что Собчак сравнивает известную балерину с автомобилями АвтоВАЗа, намекая на невысокое качество.

Очередная колкость в адрес Анастасии Волочковой, была негативно воспринята многочисленными блогерами. Пользователи социальных сетей отмечали, что сама Ксения далека от того, что на самом деле происходит в стране.

Один из пользователей справедливо заметил, что Ксения Собчак не ездит на ВАЗе или метро, но почему-то лучше всех знает, насколько в России всё плохо. Кроме этого замечания, к посту прилагалось еще несколько резких высказываний. Сама же светская львица на такую нелестную критику со стороны пока не отреагировала. Следует отметить, это уже далеко не первые нападки, которые позволяет себе Собчак в адрес Волочковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Российская Федерация
Российская Федерация
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Винницкая область
Винницкая область
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович