Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты выбрали пять самых странных нарядов на «Золотом глобусе»

Новости шоу-бизнеса. Некоторым голливудским звездам посчастливилось удивить публику не ролями на экране, а нарядом на красной дорожке «Золотого глобуса». 15-го января на 69-ю церемонию награждения премией «Золотой глобус» съехались знаменитости со всего мира. Уже по сложившейся традиции теледивы поразили своими нарядами как собравшихся зрителей, так и журналистов.

По версии журналистов украинского телеканала «1+1», на первом месте в пятерке обладательниц самыми странными нарядами оказалась Сара Мишель Геллар и её платье от Monique. Пышное, с разводами синего и белого цветов, оно привлекало внимание издалека, ярким пятном выделялось среди классических черных и красных платьев.

Второе место в своем пастельном платье заняла Пайпер Перабо. Слишком пышная и длинная юбка мешала актрисе с довольно низким ростом нормально передвигаться. Дизайнером шедевра, продемонстрированного Перабо, стал Оливье Тискенс.

Бронзу журналисты отдали 28-летней Миле Кунис. На церемонию она одела черное платье от Dior, которое делало её на несколько лет старше и полнее.

А вот обладательница четвертой позиции, Риз Уизерпун, выбрала для себя красное платье дизайнера Zac Posen. Наряд вызывал неоднозначные ассоциации и сильно подчеркивал недостатки в фигуре актрисы.

Замкнула пятерку Келли Осборн. В своем голубом платье она походила на русалку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Новосибирск
Новосибирск
11 июня
11 июня
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович