Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты выбрали пять самых странных нарядов на «Золотом глобусе»

Новости шоу-бизнеса. Некоторым голливудским звездам посчастливилось удивить публику не ролями на экране, а нарядом на красной дорожке «Золотого глобуса». 15-го января на 69-ю церемонию награждения премией «Золотой глобус» съехались знаменитости со всего мира. Уже по сложившейся традиции теледивы поразили своими нарядами как собравшихся зрителей, так и журналистов.

По версии журналистов украинского телеканала «1+1», на первом месте в пятерке обладательниц самыми странными нарядами оказалась Сара Мишель Геллар и её платье от Monique. Пышное, с разводами синего и белого цветов, оно привлекало внимание издалека, ярким пятном выделялось среди классических черных и красных платьев.

Второе место в своем пастельном платье заняла Пайпер Перабо. Слишком пышная и длинная юбка мешала актрисе с довольно низким ростом нормально передвигаться. Дизайнером шедевра, продемонстрированного Перабо, стал Оливье Тискенс.

Бронзу журналисты отдали 28-летней Миле Кунис. На церемонию она одела черное платье от Dior, которое делало её на несколько лет старше и полнее.

А вот обладательница четвертой позиции, Риз Уизерпун, выбрала для себя красное платье дизайнера Zac Posen. Наряд вызывал неоднозначные ассоциации и сильно подчеркивал недостатки в фигуре актрисы.

Замкнула пятерку Келли Осборн. В своем голубом платье она походила на русалку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
юань
Юань гривна
Турция
Турция

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Эдинбург
Эдинбург