Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров подарил Примадонне на свадьбу роскошный «Бентли»

Киркоров и Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Шикарный «Бентли» ультрамаринового цвета – такой роскошный подарок Алла Борисовна Пугачева получила от своего бывшего мужа Филиппа Бедросовича. Стоимость подобного презента составляет порядка $780 тысяч.

Примадонна за годы карьеры приобрела весьма внушающий автопарк, в котором имеется «Мерседес-Пулман» черного цвета. В свое время этот автомобиль торжественно подарил Примадонне сам Юрий Михайлович Лужков. Также у Пугачевой есть в гараже «Ауди ТТ» алого цвета, который ей достался также от бывшего мужа; внедорожник «Хаммер» (Алла Борисовна предпочитает ездить на дачу).

Новые марки в коллекцию Примадонны внес и ее новоиспеченный молодой супруг Максим. Пародист подарил ей «Роллс-Ройс», оцененный экспертами в миллион долларов, и на котором сегодня Примадонна с гордостью разъезжает по московским дорогам.

Много лет прошло с тех пор, как Киркоров и Пугачева официально заявили о разводе. Тем не менее, бывшие супруги тепло общаются, встречают на корпоративах и не только. Иными словами, у них хорошие отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Секс
Секс

Близнецы
курс юаня
Курс юаня: графики
6 марта
6 марта
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома