Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров подарил Примадонне на свадьбу роскошный «Бентли»

Киркоров и Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Шикарный «Бентли» ультрамаринового цвета – такой роскошный подарок Алла Борисовна Пугачева получила от своего бывшего мужа Филиппа Бедросовича. Стоимость подобного презента составляет порядка $780 тысяч.

Примадонна за годы карьеры приобрела весьма внушающий автопарк, в котором имеется «Мерседес-Пулман» черного цвета. В свое время этот автомобиль торжественно подарил Примадонне сам Юрий Михайлович Лужков. Также у Пугачевой есть в гараже «Ауди ТТ» алого цвета, который ей достался также от бывшего мужа; внедорожник «Хаммер» (Алла Борисовна предпочитает ездить на дачу).

Новые марки в коллекцию Примадонны внес и ее новоиспеченный молодой супруг Максим. Пародист подарил ей «Роллс-Ройс», оцененный экспертами в миллион долларов, и на котором сегодня Примадонна с гордостью разъезжает по московским дорогам.

Много лет прошло с тех пор, как Киркоров и Пугачева официально заявили о разводе. Тем не менее, бывшие супруги тепло общаются, встречают на корпоративах и не только. Иными словами, у них хорошие отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Вентспилс
Вентспилс
18 августа
18 августа
24 января
24 января
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Севилья
Севилья