Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Навка разрешает любимой дочери прогуливать уроки?

Новости шоу-бизнесаУж кому-кому, а Татьяне Навке не понаслышке известно, каково это, стать настоящим чемпионом, номером один. Однако, вопреки своим жизненным победам и достигнутому благодаря упорному труду благосостоянию, фигуристка против того, чтобы ее любимая доченька выжимала из себя все соки в погоне за первенством. Александра, что правда, усиленно тренируется, как и ее мама, однако лед и коньки девочке заменила теннисная ракетка. Татьяна понимает и принимает желание дочери, которая, приходя с изнурительных тренировок, буквально замертво сваливается на кровать и не желает больше ничего делать, не остается у нее сил.

В такие моменты любящая мать Татьяна Навка сама берет учебники дочери, будь то по истории или географии, присаживается рядышком с уставшим ребенком и начинает читать вслух. А иногда добрая мама и вовсе говорит дочери не ходить в школу, советуя ей отдохнуть.

Самое главное в жизни, считает фигуристка, это чтобы страдания наши не оказались в итоге напрасными, никому не нужными. Для нее важно, чтобы Александра добилась высот в теннисе, который так полюбила с детства, а остальное, считает она, приложится. Естественно, это не может значить, что девочка получит плохое или неполное образование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
20 апреля
20 апреля
Депутаты
Депутат
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Краматорск
Краматорск