Горячие Новости

Облако тегов

В «Доме-2» придумали «измену» Токаревой и Венгржановского

В «Доме-2» придумали «измену» Токаревой и Венгржановского

Новости шоу бизнеса. В последнее время телепроект «Дом-2» делает все, чтобы поднять рейтинги, которые в последнее время стали падать. Недавно было обвялено, что Екатерина Токарева изменяет своему мужу Венцеславу Венгржановскому. Екатерина, чтобы доказать своему мужу, что она ему не изменяла, решила пройти проверку на детекторе лжи.

Полиграф доказал обратное. Тогда Екатерина проверилась у независимого специалиста, который подтвердил тот факт, что измены не было. Пара заявила, что ведущие проекта фальсифицировали результаты проверки на детекторе лжи.

Независимый специалист рассказал, что проверка на детекторе лжи проводилась не правильно. Вопросы должны быть односложными и не содержать в себе слов «могли бы, хотели бы». Длиться «допрос» должен три часа, а не 40 минут. Специалист, который производил «допрос», только в 2006 году окончил школу полиграфологов и сейчас вообще занимается продажами.

Фанаты разделились на два лагеря. Одни считают, что даже если специалист был некомпетентен, то это не значит, что ведущие все подстроили. Другие говорят, что все это сделано для поднятия рейтингов, так как передача без скандалов перестанет быть популярной.

Катя и Венц, скорее всего, уйдут из проекта. Пара сейчас решает, где и на что будет жить, ведь они давно забыли, что такое настоящая работа.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
21 апреля
21 апреля

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
25 мая
25 мая