Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур и уже третий развод

Новости шоу бизнеса. Давно нашумевшая новость о том, что Деми Мур разводится с Эштоном Катчером, не могла не оставить следов. В Интернете стали появляться снимки сильно похудевшей звезды. В своем недавнем и первым после развода интервью для февральского номера журнала Harper`s Bazaar Мур призналась, что сама была очень обеспокоена своей нездоровой худобой.

Интервью у Деми брала ее близкая подруга Аманда де Кадене, которая предложила Мур вместе вести новое шоу «Беседа с…», которое предполагает беседы со звездами, но только о любви.

В интервью актриса призналась, что она всегда боялась предательства со стороны любимого мужчины, но больше всего она боится остаться одной в старости, осознавая, что тебя никто не любит и ты никому не нужна.
Несмотря на 16 лет разницы Деми и Эштои жили счастливо.

Причиной развода стала измена Эштона с 23-летней Сарой Лил, с которой он познакомился в июле 2010 года в лос-анджелесском баре Lucky Strike Lanes, куда он пришел вместе с Деми и ее дочерью Румер от брака с Брюсом Уиллисом. Сейчас бывшие влюбленные делят нажитое состояние в 290 миллионов долларов.

Насчет своей худобы, Мур сказала, что всегда очень тщательно следила за здоровьем, весом и фигурой, но после развода «я увидела в зеркале скелет!». Сейчас вес звезды пришел в норму, и Деми намерена вплотную заняться работой.

Буквально недавно актриса получила роль в новом фильме о порнозвезде «Глубокая глотка» Линде Лавлейс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
1 июня
1 июня
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Ford Mustang
Ford Mustang
3 июля
3 июля