Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева встретила 2012г. в компании Киркорова и Галкина

Новй год Аллы Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Известная в шоу-бизнесе женщина, исполнительница Кристина Орбакайте решила удовлетворить всеобщий интерес и ответила на один из главных, волнующих многих вопросов – как встречала Новый 2012г. ее звездная мама Алла Борисовна?

Кристина Орбакайте, будучи зарегистрированной в социальной сети, часто выкладывает в микроблоге такие себе фотоотчеты. На сей раз она рассказала, как поводила ночь 31-го числа. На обнародованных фтоснимках видно, что приглашение от Примадонны присесть отведать ее изумительных блюд за праздничным столом получил не только Максим Галкин, с которым она недавно отыграла скромную свадьбу, но и ее экс-супруг Филипп Бедросович Киркоров, недавно ставший отцом.

Кстати говоря, свою радость от встречи Нового года в задушевной, приятной компании в Твитере изложил и сам Филипп Бедросович, искренне подметивший, что замечательно скоротал время, много веселился. Алла Борисовна, со слов Киркорова, великолепно готовит, а ее новый муж – Макс Галкин – добродушный и гостеприимный хозяин.

Напомним, ранее уже отмечалось: в интервью «Собеседнику» Галкин рассказывал, что он и его супруга праздновали в замке в российской деревне Грязь. К слову сказать, на одном из снимков Кристины был запечатлен праздничный торт – уменьшенная в размере копия замка четы Галкин-Пугачева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
БелСел
БелСел, ООО СП