Горячие Новости

Облако тегов

«Блестящая» Ксения Новикова поведала семейные тайны

Новости шоу бизнеса. Долгое время солистка группы «Блестящие» скрывала правду о своем муже Андрее Новикове. Ксения пыталась убедить общественность, что ее муж преуспевающий бизнесмен. На самом деле оказалось, что Андрей никогда таким не был, он все время пребывал на содержании жены. Родители молодого человека также помогали ему материально.

Обо всех «прелестях» семейной жизни Ксения Новикова рассказала в передачи «Пусть говорят». Для того чтобы помочь певице разобраться в семейных отношениях в студию были приглашены психологи и адвокаты. Зрители также давали советы солистке «Блестящих».

Кроме этого Ксения рассказала, что бывший муж все чаще начинал выпивать. В состоянии алкогольного опьянения вел себя очень агрессивно: бил детей и даже направлял на них оружие. Издевался и над самой Ксенией, постоянно отбирал у нее телефон, чтобы она не могла никому позвонить.

А недавно взял детей, чтобы поиграть с ними и не вернул матери. Андрей попросту похитил ребят и вывез их за границу. На все требования Ксении вернуть детей отвечает отказом и требует, чтобы она сама за ними приехала. Солистка «Блестящих» просто в отчаянии. Российское законодательство не предусматривает кардинальных мер для возвращения детей матери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Мариуполь
Мариуполь
тверия
Тверия
Ford Mustang
Ford Mustang
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Антон Гусев
Гусев Антон