Горячие Новости

Облако тегов

Канделаки съехидничала по поводу свадьбы Пугачевой и Галкина

Канделаки съехидничала по поводу свадьбы Пугачевой и Галкина

Новости шоу бизнеса. До сих пор не стихает молва вокруг свадьбы российской Примадонны и юмориста Галкина. Разные мнения бытуют среди простых обывателей и коллег звездной парочки. Тина Канделаки вообще с иронией задается вопросом: существуют ли интимные отношения между новобрачными.

Скандальная телеведущая поведала, что ее свекровь уверенна, что Пугачева и Галкин испытывают друг к другу сильны чувства. Именно это подтолкнуло их к такому ответственному шагу – узаконить свои отношения.

На своей странице в «Твиттере» Тина написала, что вокруг только одни разговоры, что о свадьбе Пугачевой. А своей свекрове телеведущая сказала, что уже сама готова выйти замуж, чтоб сменить тему. Но на данный момент достойных претендентов на руку и сердце Тины Канделаки пока нет.

Да и самой телеведущей пока не до любви. Она всецело занята политической карьерой. Но и здесь умудряется оставаться у всех на слуху. Тина то и дело впутывается в разные сомнительные истории. Недавно телеведущая стала учасницей громкого скандала со своим коллегою.  Михаил Шац обвенил Канделаки в стукачестве.

 

Блогеры считают, чтобы спасти свою репутацию после этой истории, Тине нужно срочно заболеть свинкой, намекая этим на события пятилетней давности. Тогда еще замужняя Тина в компании с Сулейманом Керимовым попала в аварию в Ницце и, чтобы скрыть полученные ожоги, сидела дома и утверждала, что болеет свинкой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Россия – 2
Россия – 2
10 февраля
10 февраля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм