Горячие Новости

Облако тегов

Канделаки съехидничала по поводу свадьбы Пугачевой и Галкина

Канделаки съехидничала по поводу свадьбы Пугачевой и Галкина

Новости шоу бизнеса. До сих пор не стихает молва вокруг свадьбы российской Примадонны и юмориста Галкина. Разные мнения бытуют среди простых обывателей и коллег звездной парочки. Тина Канделаки вообще с иронией задается вопросом: существуют ли интимные отношения между новобрачными.

Скандальная телеведущая поведала, что ее свекровь уверенна, что Пугачева и Галкин испытывают друг к другу сильны чувства. Именно это подтолкнуло их к такому ответственному шагу – узаконить свои отношения.

На своей странице в «Твиттере» Тина написала, что вокруг только одни разговоры, что о свадьбе Пугачевой. А своей свекрове телеведущая сказала, что уже сама готова выйти замуж, чтоб сменить тему. Но на данный момент достойных претендентов на руку и сердце Тины Канделаки пока нет.

Да и самой телеведущей пока не до любви. Она всецело занята политической карьерой. Но и здесь умудряется оставаться у всех на слуху. Тина то и дело впутывается в разные сомнительные истории. Недавно телеведущая стала учасницей громкого скандала со своим коллегою.  Михаил Шац обвенил Канделаки в стукачестве.

 

Блогеры считают, чтобы спасти свою репутацию после этой истории, Тине нужно срочно заболеть свинкой, намекая этим на события пятилетней давности. Тогда еще замужняя Тина в компании с Сулейманом Керимовым попала в аварию в Ницце и, чтобы скрыть полученные ожоги, сидела дома и утверждала, что болеет свинкой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
29 апреля
29 апреля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Chicago Board of Trade
История создания бирж
4 января
4 января