Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус нуждается в работе?

Кристина Асмус

Новости шоу-бизнеса. В наступающем году звезде «Интернов» Кристине Асмус придется непросто – ей предстоит подыскать новую работу. Отметив все праздники, актриса-выпускница планирует плотно взяться за учебу, поэтому свободного времени у девушки будет, по меньшей мере, мало.

Одним из основных приятных моментов в 2011г. для Кристины стала поездка ее отца заграницу. Артистка уверяет, что продолжительное время уговаривала родителя поехать на отдых и, наконец, он согласился. С улыбкой Асмус рассказывает, что ее отец был в Египте.

Между прочим, Кристина, известная также как Варя Черноус из комедийного телесериала на медицинскую тематику «Интерны», - настоящая папина дочка. Отец всегда переживает, волнуется за нее, и в особенности его тревожит, что Кристина, будучи выпускницей, все еще не определилась с театром, которому будет верно служить.

Артистка честно признается: сериал «Интерны» дал ей неоценимый опыт, благодаря которому сегодня она может чувствовать себя весьма уверенной. Важно, что Асмус не только поняла, что необходимо делать в кадре, но и прочувствовала, что выбранная ею профессия непроста, поскольку требует полной самоотдачи, таких основных качеств, как терпение, выдержка и, безусловно, трудолюбие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
28 июня
28 июня
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Житомирская область
Житомирская область
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна