Горячие Новости

Облако тегов

Со свадьбы Примадонны уходили «несолоно хлебавши»?

Со свадьбы Примадонны уходили «несолоно хлебавши»?

Новости шоу-бизнеса. Свадьба Аллы Пугачевой, примадонны российской эстрады, и ее десятилетнего гражданского мужа Максима Галкина запомнилась 1,5-часовым концертом ее бывшего супруга Филиппа Киркорова и слабым аппетитом гостей.

По словам Николая Баскова – он исполнял на свадьбе роль тамады – в эфире «Говорим и показываем», с торжества ему пришлось уйти «несолоно хлебавши». Как отметил золотой голос России, ему удалось разве что скушать кусочек пиццы.

Свидетели мероприятий примадонны всегда отмечали ее трепетное отношение к столу, вернее, его сервировке. Пугачева очень любит домашнюю кухню, да и сама умеет неплохо готовить, но в этот день гости почему-то ели мало. Быть может причина в том, что все было настолько восхитительно, что даже на еду времени не оставалось?

Как вспоминает Басков, еще накануне у него было желание, как следует напиться на свадьбе Пугачевой и Галкина, однако ни напиться, ни наесться ему не удалось.

Когда вопрос о еде задали Александру Буйнову, также присутствовавшему на мероприятии, то певец заметил, что еды было много, было множество блюд из итальянской кухни, хотя выделить что-нибудь конкретное он так и не смог.

Не думал о еде в этот вечер и Киркоров, устроивший на свадьбе 1,5-часовой концерт. Как отмечают люди, знающие короля российской поп-музыки, Филипп до сих пор испытывает к своей бывшей жене трепетные чувства, но он смог совладать с собой, пришел на свадьбу и спел. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
4 февраля
4 февраля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Влад Кадони
Влад Кадони
Сухум
Столица Абхазии город Сухум