Горячие Новости

Облако тегов

У экс-солистки «Блестящих» украли детей

Новости шоу-бизнеса. Сыновей Ксении Новиковой похитил ее бывший муж Андрей Середа. Трехлетний Мирон и полуторагодовалый Богдан вывезены за границу.

Поженились Новикова и Середа в 2007 году. Певица очень любила своего мужа, ради него она бросила свою карьеру в группе «Блестящие». У них есть двое совместных детей. После рождения второго малыша, семейное счастье начало рушиться, передает «Биржевой лидер».

Как рассказала сама Ксения, они развелись из-за того, что Андрей злоупотреблял спиртными напитками. Певица сетовала, что муж становился просто неадекватный, крушил все, что попадало под руку, бил саму Ксению. Жить так дальше было страшно.

Но однажды Ксения не выдержала и ушла. Она хотела подать в суд, чтобы определить место жительства детей. Но муж пошел на примирение и сказал, что пусть они живут с певицей, но он будет видеться с ними, когда пожелает. Недавно бывший супруг забрал детей на выходные и пропал. Как выяснилось позже, Богдан и Мирон находятся в Лондоне. Их вывоз за границу незаконный, паспорта остались у матери, так же Ксения не давала разрешение на их выезд.

Адвокаты Новиковой уже подали заявление в международный розыск. Журналисты смогли пообщаться с Андреем. Он заявил, что дети сейчас в Англии с его мамой, а Ксения давала согласие на их выезд. На вопрос о том, когда он вернется на родину, мужчина просто повесил трубку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
25 мая
25 мая

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Донецк
Донецк

Католицизм
18 августа
18 августа