Горячие Новости

Облако тегов

Личная жизнь Тины Кароль больше не является секретом

Новости шоу-бизнесаУкраинская певица Тина Кароль недавно подверглась участи Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис: ее личные фотографии с телефона попали на всеобщее обозрение.

Сайт журнала «Блик Секрет» показал обложку, на которой красовалась статья с надписью «Краденые снимки с мобильного Кароль», информирует «Биржевой лидер». На фотографиях артистка предстает перед зрителями в обычном домашнем образе и различных жизненных ситуациях.

Но как же такие личные фото попали в редакцию журнала? Оказывается, несколько месяцев назад певица потеряла свой телефон. Как она теперь сама понимает, iPhone скорее всего украли недоброжелатели, а после передали фотографии в редакцию журнала.

«Блик Секрет» опубликовал пока лишь часть фотографий, по словам авторов, самые пикантные снимки и интимная переписка звезды еще появится на страницах издания.

В свою очередь, в прессовой службе Кароль заявили, что просто так данная ситуация не пройдет. Юристы Тины готовы подать иск на редакцию за то, что издание посягнуло на личную жизнь артистки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
6 июня
6 июня
IPhone 5S
IPhone 5S
Государственная граница
Государственная граница
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Россия – 2
Россия – 2