Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур решила закрутить новый роман

Деми Мур

Новости шоу-бизнеса. Недавно стало известно о том, что брак Деми Мур и Эштона Катчера дал серьезную трещину, которая оказалась настолько сильной, что самой популярной голливудской паре пришлось развестись. Однако спустя совсем немного времени Деми Мур решила заняться новым спутником жизни. Как выяснилось, ее очередной избранник, как и предыдущий, моложе Деми Мур на несколько лет.

Отметим, что нового ухажера известной голливудской барышни зовут Скотт-Винсент Борба. Он является владельцем одного крупнейшего косметического бренда под названием BORBA. Данная фирма занимается разработкой различных косметических средств по уходу за кожей и подходит для разных возрастных категорий. Уточним, что новый бой-френд Деми Мур моложе ее на целых одиннадцать лет. На сегодняшний день Деми Мур исполнилось уже 49 лет. Однако, не смотря на столь неюный возраст, актриса продолжает удивлять своих поклонников сногсшибательной внешностью.

Напомним, что Деми Мур развелась со своим бывшим супругом около трех недель назад. Тогда во время развода актриса официально заявила, что когда она принимала это важное решение, она взвешивала неоднократно все жизненные ценности, в результате чего пришла к выводу, что ей необходимо двигаться дальше, работать над карьерным ростом и не зацикливаться на определенной персоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Юрмала
Юрмала

Русские. Народ
Турция
Турция