Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак предпочла Кучеру Киркорову

Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса. На днях в павильонах петербургской киностудии завершились сьемки новогоднего мюзикла «Алладин» для телеканала «Россия». На протяжении всего месяца к режиссеру Александру Игудину приезжали российские и украинские звезды, чтобы поучаствовать в съёмках новогодней ТВ-феерии на тему известной восточной сказки.

«Алладин» станет пятым подобным проектом питерского режиссера. В прошлом году его мюзикл «Морозко» лидировал в новогодних российских телерейтингах. Он собрал перед экранами телевизоров 120 миллионов зрителей.

На роль главного героя, Алладина, выбрали актера и телеведущего Оскара Кучеру. По ходу действия становится известно, что Алладин – простой русский парень, который приехал в Багдад, но мысленно всегда представляет себя в своем доме в деревне, где осталась его мать – Елена Воробей. Джинн – далеко не старик. В его роли выступит Верка Сердючка с манерами разбитной проводницы. Визиря и Злого Колдуна сыграет Юрий Стоянов, Султана - Юрий Гальцев, Мудрейшего – Ефим Шифрин. А вот роль Царевны Будур досталась Ани Лорак.

Филипп Киркоров сыграет в восточной сказке жениха, претендующего на руку и сердце Царевны Будур. Но Царевна отказывается выходить за него замуж, отдавая предпочтение «русскому парню» Алладину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
17 января
17 января
2 февраля
2 февраля

Швейцария
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Потап и Настя
Потап и Настя