Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак предпочла Кучеру Киркорову

Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса. На днях в павильонах петербургской киностудии завершились сьемки новогоднего мюзикла «Алладин» для телеканала «Россия». На протяжении всего месяца к режиссеру Александру Игудину приезжали российские и украинские звезды, чтобы поучаствовать в съёмках новогодней ТВ-феерии на тему известной восточной сказки.

«Алладин» станет пятым подобным проектом питерского режиссера. В прошлом году его мюзикл «Морозко» лидировал в новогодних российских телерейтингах. Он собрал перед экранами телевизоров 120 миллионов зрителей.

На роль главного героя, Алладина, выбрали актера и телеведущего Оскара Кучеру. По ходу действия становится известно, что Алладин – простой русский парень, который приехал в Багдад, но мысленно всегда представляет себя в своем доме в деревне, где осталась его мать – Елена Воробей. Джинн – далеко не старик. В его роли выступит Верка Сердючка с манерами разбитной проводницы. Визиря и Злого Колдуна сыграет Юрий Стоянов, Султана - Юрий Гальцев, Мудрейшего – Ефим Шифрин. А вот роль Царевны Будур досталась Ани Лорак.

Филипп Киркоров сыграет в восточной сказке жениха, претендующего на руку и сердце Царевны Будур. Но Царевна отказывается выходить за него замуж, отдавая предпочтение «русскому парню» Алладину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Особняк
Особняк