Горячие Новости

Облако тегов

Почему Елена Проклова боится смерти от воды?

Елена Проклова

Новости шоу-бизнеса. Давным-давно, когда Елена Проклова была еще совсем юной пятнадцатилетней девушкой, на улице ее «атаковала» цыганка. Женщина до ужаса напугала Елену, предсказав, что та трагически умрет от воды. Чуть позже Проклова поняла, что доверять словам цыганки не следует, но не поспешила ли она с таким выводом?

Как-то раз Елена и ее брат Виктор отправились в «великий» поход – искать танк времен Второй мировой. Тогда-то Елена впервые испугалась за собственную жизнь, которую едва не забрало болото… С тех самых пор у актрисы в жизни было, по меньше мере, пять случаев, когда та была на волоске, и каждый раз ее здоровью угрожала вода. Проклова тонула в реке, море и даже яме, наполненной известью.

Как-то Елена чуть не попрощалась с жизнью в бане – заклинило замок, и актриса едва не угорела.

Тем не менее, от водной стихии Проклова отказаться никак не может, поскольку просто обожает ее. Более того, Елена занимается и подводным плаванием. Как она сама заверяет, в такие минуты она чувствует себя огромной рыбой, полностью сливается с природой.

А не так давно Елена и вовсе перестала бояться предсказания цыганки, потому что другая гадала предвидела: любимица миллионов будет жить счастливо, благополучно и в итоге доживет до 105 лет!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
города Узбекистана
Города Узбекистана
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Офшор
11 октября
11 октября
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)