Горячие Новости

Облако тегов

Нелли Уварова и Заворотнюк учатся страсти

Анастасия Заворотнюк

Новости шоу-бизнеса. На съемках «Не плачь по мне, Аргентина» заняты многие российские актрисы-красавицы. В настоящий момент Дарья Мороз, Заворотнюк Анастасия, Наталья Вдовина и Анна Снаткина делают все, чтобы освоить азы танго. Временами от режиссера слышится целый поток рекомендаций и пожеланий, наподобие: «Больше страсти!» или «Больше секса!». Безусловно, все это должно присутствовать в самом чувственном танце – танго.

Никто из актрис не хочет, чтобы их героиня телесериала в танце выглядела хуже других, поэтому девушки репетируют даже в коротких перерывах. Как призналась Заворотнюк, у каждой актрисы, присутствующей на площадке, в прошлом имеется опыт в бальных танцах, ведь эта программа заложена в любом театральном ВУЗе. Однако с танго девушкам пришлось столкнуться впервые, и они уже верно подметили, что это особый танец: в нем совершенно необычная, не европейская, дистанция между двумя партнерами – тела мужчины и женщины максимально должны двигаться вблизи и, естественно, в такт, синхронно. Пригласить на съемки дублерш не представляется возможным, ведь этого может не простить зритель…

Но большая ответственность свалилась на плечи Уваровой, которая играет владелицу ресторана и по задумке режиссера должна быть гораздо убедительнее других актрис. Хлопот хватает и вне съемок: прошлой весной актриса родила. Теперь у Нелли появилось две важные профессии – мама и актриса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Тарас Валерьевич Березовец
23 июля
23 июля
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя