Горячие Новости

Облако тегов

Владимиру Преснякову поставили не ту фонограмму?

Владимир Пресняков

Новости шоу-бизнеса. В минувшую субботу, 26 ноября, в «Олимпийском» состоялся 10-й международный фестиваль «Дискотека 80-х», сообщает «Биржевой лидер». Так, в российскую столицу прибыли такие мировые звезды как Boney M, Си Си Кэтч, Пол Янг, Bad Boys Blue, Аль Бано, Joy и другие. Вместе с зарубежными исполнителями спели и многие отечественные звезды.

 

Концерт запомнился инцидентом, который произошел с Владимиром Пресняковым. Так, после композиции «Я буду помнить», которую Пресняков исполнил совместно с Александром Ивановым, певцы разошлись в разные концы сцены. Иванов направился в пресс-зону, а вот Владимир исчез. Ни в гримерке, ни перед прессой он не появился.

В сети появился слух, согласно которому Преснякову включили не ту фонограмму, вследствие чего вместо нынешнего голоса певца зрители услышали подростковый голос Владимира образца 1980-х годов. Из-за чего обиженный исполнитель решил не заканчивать свое выступление и просто покинул концертный зал.

Но главной ньюсмейкершей стала певица из Германии Си Си Кэтч, которая является хэдлайнером концерта, выступавшая на нем уже 7-й раз. Певица заявила, что намерена покинуть сцену, а 2012 год станет дня нее последним. И для того, чтобы попрощаться со своими российскими почитателями, в следующим году Си Си Кэтч организует прощальное турне по России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Акция протеста
Акция протеста
Луганск
Луганск
29 июня
29 июня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич