Горячие Новости

Облако тегов

Владимиру Преснякову поставили не ту фонограмму?

Владимир Пресняков

Новости шоу-бизнеса. В минувшую субботу, 26 ноября, в «Олимпийском» состоялся 10-й международный фестиваль «Дискотека 80-х», сообщает «Биржевой лидер». Так, в российскую столицу прибыли такие мировые звезды как Boney M, Си Си Кэтч, Пол Янг, Bad Boys Blue, Аль Бано, Joy и другие. Вместе с зарубежными исполнителями спели и многие отечественные звезды.

 

Концерт запомнился инцидентом, который произошел с Владимиром Пресняковым. Так, после композиции «Я буду помнить», которую Пресняков исполнил совместно с Александром Ивановым, певцы разошлись в разные концы сцены. Иванов направился в пресс-зону, а вот Владимир исчез. Ни в гримерке, ни перед прессой он не появился.

В сети появился слух, согласно которому Преснякову включили не ту фонограмму, вследствие чего вместо нынешнего голоса певца зрители услышали подростковый голос Владимира образца 1980-х годов. Из-за чего обиженный исполнитель решил не заканчивать свое выступление и просто покинул концертный зал.

Но главной ньюсмейкершей стала певица из Германии Си Си Кэтч, которая является хэдлайнером концерта, выступавшая на нем уже 7-й раз. Певица заявила, что намерена покинуть сцену, а 2012 год станет дня нее последним. И для того, чтобы попрощаться со своими российскими почитателями, в следующим году Си Си Кэтч организует прощальное турне по России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
6 января
6 января
Евромайдан
Евромайдан
Софа Ландвер
Софа Ландвер