Горячие Новости

Облако тегов

Водонаева: Я же трус еще тот

Водонаева: Я же трус еще тот
Paparazzi.ru

Новости шоу-бизнеса. Алена Водонаева прибыла в Аргентину для участия в экстрим-шоу «Жестокие игры». Впрочем, ее участие в этом проекте Первого канала уже стоит под большим вопросом.

«Жестокие игры» могут состояться без Водонаевой. Прожив всего неделю в Буэнос-Айресе, телеведущая столкнулась с проблемой – у нее ужасно разболелась рука. По словам самой Алены, сначала сильно воспалился палец, да так, что даже не сгибался, а потом боль начала отдавать на всю ладонь.

Все это дико больно, что же делать, ведь скоро игра, а рукой невозможно пошевелить, пишет Водонаева на странице в социальной сети, отмечая при этом, как же прыгать-бегать-хватать с такой рукой?

Что характерно, больную осмотрели медики, но ничего не обнаружили. Возможно, перелом, предположили они и предложили телеведущей сделать рентген. Услышав слово «рентген», Водонаева наотрез отказалась проходить сию процедуру, авторитетно заявив, что все ее проблемы проявились на нервной почве.

«Я же трус еще тот», говорит Водонаева, отмечая, что боли, скорее всего, появились от сильного волнения и переживаний накануне участия в экстремальном шоу.

Осматривающему руку телеведущей врачу ничего не оставалось, как выписать согревающие мази и уйти – не насильно же везти ее в больницу.

Через день персональная страница Алены пополнилась вполне жизнерадостными снимками. Видимо нервишки пришли в порядок, а боли в руке улетучились. Водонаева горит желанием погрузиться в «Жестокие игры» и превзойти результат своей бывшей коллеги по «Дому 2» Виктории Бони, ранее вылетевшей из соревнований. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Банк
Банк
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
27 мая
27 мая