Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак станет мамой

Новости шоу бизнеса. Беби-бум охватил российский шоу бизнес, несмотря на желание скрыть факт беременности, от настойчивых папарацци, долго скрывать не удается. Всегда находятся желающие разболтать, радостную весть, да и интересное положение, долго не скроешь.

Итак, очередные прибавления в звездных семьях. Вслед за Машей Малиновской, готовится стать молодой мамой актриса Екатерина Вилкова, знакомая зрителю по роли в фильме «О чем говорят мужчины», «На крючке» и другим.

В мае 2011 года она вышла замуж за Илью Любимова, и, тем не менее, факт, что молодожены ждут первенца, хранился в тайне, буквально до прошлой недели, когда на премии «Женщина года» от Glamour, российская актриса театра и кино, появилась с очень приметным животиком, который уже не хотел прятаться под жакет.

Совсем скоро станет дедушкой и Михаил Боярский. Ореол секретности Боярской был раскрыт на программе «Пусть говорят», на 30-летии Ксении Собчак. На программе светская львица разрушила мир секрета, попросив подругу разрешить потрогать ее животик.

Будущая мама засмущалась по этому поводу, но разрешила. Для Лизы Боярской и ее мужа, Максима Матвеева, это будет первенец. Популярная телеведущая, Ксения Собчак, является подругой детства Лизы, и поговаривают, что она уже приняла предложение, стать крестной мамой малыша.

Лариса Луппиан, мама 25-летней Лизы, в интервью рассказала журналистам, что прибавления ждут весной, дочь на 5 месяце, пол ребенка и как проходит беременность, не афишируется. Но Елизавета продолжает работать на сцене Малого драматического театра Санкт-Петербурга, в новом спектакле, а значит, на здоровье, будущая мама не жалуется, и, что не может не радовать, в декрет она пока не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Ford Mondeo
Ford Mondeo
26 марта
26 марта
Анталия
Анталия
юань
Юань гривна
Интер телеканал
Интер телеканал