Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак станет мамой

Новости шоу бизнеса. Беби-бум охватил российский шоу бизнес, несмотря на желание скрыть факт беременности, от настойчивых папарацци, долго скрывать не удается. Всегда находятся желающие разболтать, радостную весть, да и интересное положение, долго не скроешь.

Итак, очередные прибавления в звездных семьях. Вслед за Машей Малиновской, готовится стать молодой мамой актриса Екатерина Вилкова, знакомая зрителю по роли в фильме «О чем говорят мужчины», «На крючке» и другим.

В мае 2011 года она вышла замуж за Илью Любимова, и, тем не менее, факт, что молодожены ждут первенца, хранился в тайне, буквально до прошлой недели, когда на премии «Женщина года» от Glamour, российская актриса театра и кино, появилась с очень приметным животиком, который уже не хотел прятаться под жакет.

Совсем скоро станет дедушкой и Михаил Боярский. Ореол секретности Боярской был раскрыт на программе «Пусть говорят», на 30-летии Ксении Собчак. На программе светская львица разрушила мир секрета, попросив подругу разрешить потрогать ее животик.

Будущая мама засмущалась по этому поводу, но разрешила. Для Лизы Боярской и ее мужа, Максима Матвеева, это будет первенец. Популярная телеведущая, Ксения Собчак, является подругой детства Лизы, и поговаривают, что она уже приняла предложение, стать крестной мамой малыша.

Лариса Луппиан, мама 25-летней Лизы, в интервью рассказала журналистам, что прибавления ждут весной, дочь на 5 месяце, пол ребенка и как проходит беременность, не афишируется. Но Елизавета продолжает работать на сцене Малого драматического театра Санкт-Петербурга, в новом спектакле, а значит, на здоровье, будущая мама не жалуется, и, что не может не радовать, в декрет она пока не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Сервис Jelly
Сервис Jelly