Горячие Новости

Облако тегов

Максима Дрозда 2 дня откачивали наркологи

Максима Дрозда 2 дня откачивали наркологи

Новости шоу-бизнеса. Популярный актер Максим Дрозд угодил в реанимационное отделение токсикологии больницы Склифосовского.

Как отмечают медики, актер мог переборщить с неконтролируемым употреблением медицинских препаратов, вызвав серьезное токсикологическое отравление организма. Два дня врачи откачивали его, очищая организм от яда.

Состояние здоровья 43-летнего Дрозда было весьма тяжелым. В больницу звезду «Ликвидации» и «Охоты на пиранью» привезли в карете скорой помощи.

Как удалось выяснить, у актера нет проблем с употреблением медицинских препаратов. Проблемы со здоровьем у Максима Дрозда возникли из-за стремления самостоятельно провести курс лечения от некоего заболевания. В связи с чем, медики настойчиво напоминают о крайней нежелательности самолечения медицинскими препаратами. Последствия такого «лечения» могут быть крайне плачевными.

Два дня Дрозд проходил интенсивное лечение, его буквально откачивали от последствий самолечения. К счастью, усилия врачей были успешны, и в настоящий момент актер пошел на поправку.

Как информирует Lifenews.ru, медики допускают нервный срыв актера, который, несмотря на свою успешную карьеру и востребованность на съемочной площадке, никак не может наладить личную жизнь. Дрозд трижды был женат, но каждый раз брак, несмотря на наличие детей, разваливался. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
28 апреля
28 апреля
LG Electronics
LG Electronics