Горячие Новости

Облако тегов

Основатель «ВИА Гры» В.Меладзе «убьет» свое детище?

Новости шоу-бизнесаДолгие годы не угасающий проект Валерия Меладзе, темпераментные хиты в исполнении знойных красавиц группы «ВИА Гра», постепенно уходит в прошлое. Так, если раньше, когда уходила из трио солистка, объявлялся масштабный кастинг, принимались ставки, кому же повезет стать новой участницей группы, то в последнее время всего этого нет. Сегодня трио, как видно, превратилось в обычный дуэт. Девушки резко сократили выступления, а их репертуар более года остается необновленным: новых песен (а уж тем более клипов) у девушек нет.

Происходящее явно не нравится фанатам «ВИА Гры»: они недоумевают и забили тревогу. Многие гадают, почему Меладзе бросает свое детище на произвол судьбы, в чем сокрыта причина равнодушия продюсера к любимой группе: то ли растраты превысили лимит, либо проект попросту надоел его основателю.

Тревожную ситуацию решила прокомментировать бывшая участница трио Грановская Надежда: видимо, группа непопулярна и ее нецелесообразно содержать, или трио кому-то сильно не угодило. В шоу-бизнесе начал ходить слух о скором распаде проекта, тем не менее, поклонники очаровательных солисток, их творчества и красоты верят: все это лишь домыслы, а «ВИА Гра» непременно переживет непростые времена, станет еще сильнее, засияет на сцене с новой силой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд

Столица Кыргызстана
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)