Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске появилась на сцене без нижнего белья

Жанна Фриске появилась на сцене без нижнего белья

Новости шоу-бизнеса. Одна из самых веселых, жизнерадостных и энергичных групп российского шоу-бизнеса впервые выступала с сольной программой в Москве. Своим выступлением группа «Дискотека авария» многих удивила. Однако, простые ребята из провинциального Иванова, как сами рассказывают в интервью, шли к этому последние двадцать лет, за которые в их карьере произошло небывалое множество взлетов, неприятных падений и снова взлетов…

Конечно же, хит группы, известный под названием «Малинки», никак не мог обойтись без еще одной исполнительницы – Жанны Фриске. Алексей Серов, экс-бойфренд знаменитости, а нынче солидный и женатый мужчина, преподнес своей бывшей пассии великолепную красную розу. Свой презент он сопроводил необычной фразой – просил Жанну Фриске позволить ему стать ее гномиком.

После зажигательного концерта Жанна общалась с прессой. Исполнительница взволновано поделилась своей недавней трагедией. Как оказалось, из гримерки самым таинственным и необъяснимым способом пропали сценические наряды. Более того, исчезло и нижнее белье поп-звезды. Таким образом, тридцатисемилетней певице ничего иного не оставалось, как появиться на большой сцене в просторном сарафане, под которым ничего не было. К счастью, этот предмет одежды артистка возила в своем автомобиле еще с минувшего лета и, как оказалось, не зря.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Обработка алмазов
Обработка алмазов
7 февраля
7 февраля