Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске появилась на сцене без нижнего белья

Жанна Фриске появилась на сцене без нижнего белья

Новости шоу-бизнеса. Одна из самых веселых, жизнерадостных и энергичных групп российского шоу-бизнеса впервые выступала с сольной программой в Москве. Своим выступлением группа «Дискотека авария» многих удивила. Однако, простые ребята из провинциального Иванова, как сами рассказывают в интервью, шли к этому последние двадцать лет, за которые в их карьере произошло небывалое множество взлетов, неприятных падений и снова взлетов…

Конечно же, хит группы, известный под названием «Малинки», никак не мог обойтись без еще одной исполнительницы – Жанны Фриске. Алексей Серов, экс-бойфренд знаменитости, а нынче солидный и женатый мужчина, преподнес своей бывшей пассии великолепную красную розу. Свой презент он сопроводил необычной фразой – просил Жанну Фриске позволить ему стать ее гномиком.

После зажигательного концерта Жанна общалась с прессой. Исполнительница взволновано поделилась своей недавней трагедией. Как оказалось, из гримерки самым таинственным и необъяснимым способом пропали сценические наряды. Более того, исчезло и нижнее белье поп-звезды. Таким образом, тридцатисемилетней певице ничего иного не оставалось, как появиться на большой сцене в просторном сарафане, под которым ничего не было. К счастью, этот предмет одежды артистка возила в своем автомобиле еще с минувшего лета и, как оказалось, не зря.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
1 августа
1 августа
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей