Горячие Новости

Облако тегов

Что служит причиной постоянных перепалок в семье Лазаревой и Шаца?

Что служит причиной постоянных перепалок в семье Лазаревой и Шаца?

Новости шоу-бизнеса. Идеальных отношений и безупречных семей на свете не бывает, а если такие и существуют, то их легко пересчитать по пальцам. Все мы разные, имеем свое большое Я, собственные принципы и мировоззрение, которое с годами становится все шире и убедительнее. Отсюда и неудивительно, что семья четы Шац-Лазарева не является исключением и своеобразным примером для миллионов. Михаил и Татьяна часто ругаются, а основная причина скандалов – общие дети. Хорошо хоть родители не вмешивают в свои ссоры ребят – все решают между собой.

Михаил и Татьяна, похоже, никак не могут «подписать» мировую по поводу наказания любимых чад. Один родитель твердо убежден, что детей следует воспитывать как можно жестче, другой же склонен считать, что легкое порицание – лучший воспитатель.

В этом плане мнения Лазаревой и Шаца никогда не сходятся в одной точке взаимопонимания. А виновник перепалки тем временем заинтересованно наблюдает все эти действа со стороны. Очень часто бывает, что под конец скандала родители теряют причинно-следственную нить – они забывают и вовсе о том, из-за чего спорят. В такие моменты их провинившийся ребенок чувствует настоящее облегчение – добрый и злой полицейский окончательно запутались, а значит наказания опасаться не стоит и вовсе!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Овен
5 января
5 января
14 мая
14 мая

Игровые платформы и устройства
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV