Горячие Новости

Облако тегов

Где Басков и Волочкова встретят Новый год?

Где Басков и Волочкова встретят Новый год?

Новости шоу-бизнеса. Басков давно решил, что их дружба с балериной должна перерасти в нечто большее. Сначала "золотой голос" выкладывает в сеть фото, где он лежит с Волочковой в постеле, а теперь он заявил, что они вместе встретят грядущий Новый год. Анастасия пока не прокомментировала данное заявление. По ее словам, она пока не влюблена и не готова к серьезным отношениям. Что замыслила эта пара, пока неизвестно. Ведь еще совсем недавно Волочкова была готова родить Баскову ребенка. Даже появлялся слух, что балерина уже в положении, поскольку сильно поправилась, информирует "Биржевой лидер".

Не смотря на все эти факты, балерина по-прежнему говорит, что между ней и Басковым стоит всего лишь дружба. Николай - хороший друг, с ним очень интересно вместе. Однако, ее словам уже давно никто не верит. Внимание в очередной раз привлекла переписка звезд в Твиттере. Басков благодарит балерину за то, что она рядом с ним. В ответ же Волочкова пишет, что любит Баскова. Их отношения длятся уже довольно давно, поэтому заигрыванием это явно не назовешь.

Басков заявил, что на рождественские каникулы он летит вместе с Волочковой на Мальдивы. Не зря он выбрал это место, именно там балерина сделала свою скандальную эротическую фотосессию. А может певца просто влечет ностальгия? Ведь там он провел свой последний уик-энд с Оксаной Федоровой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Adidas AG
Adidas AG
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
31 января
31 января
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)