Горячие Новости

Облако тегов

Где Басков и Волочкова встретят Новый год?

Где Басков и Волочкова встретят Новый год?

Новости шоу-бизнеса. Басков давно решил, что их дружба с балериной должна перерасти в нечто большее. Сначала "золотой голос" выкладывает в сеть фото, где он лежит с Волочковой в постеле, а теперь он заявил, что они вместе встретят грядущий Новый год. Анастасия пока не прокомментировала данное заявление. По ее словам, она пока не влюблена и не готова к серьезным отношениям. Что замыслила эта пара, пока неизвестно. Ведь еще совсем недавно Волочкова была готова родить Баскову ребенка. Даже появлялся слух, что балерина уже в положении, поскольку сильно поправилась, информирует "Биржевой лидер".

Не смотря на все эти факты, балерина по-прежнему говорит, что между ней и Басковым стоит всего лишь дружба. Николай - хороший друг, с ним очень интересно вместе. Однако, ее словам уже давно никто не верит. Внимание в очередной раз привлекла переписка звезд в Твиттере. Басков благодарит балерину за то, что она рядом с ним. В ответ же Волочкова пишет, что любит Баскова. Их отношения длятся уже довольно давно, поэтому заигрыванием это явно не назовешь.

Басков заявил, что на рождественские каникулы он летит вместе с Волочковой на Мальдивы. Не зря он выбрал это место, именно там балерина сделала свою скандальную эротическую фотосессию. А может певца просто влечет ностальгия? Ведь там он провел свой последний уик-энд с Оксаной Федоровой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
12 июня
12 июня
15 января
15 января
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич