Горячие Новости

Облако тегов

Провокация на концерте Валерии: «агитация» за Единую Россию?

Новости шоу-бизнеса. Как сообщила газета «Труд», на концерте Валерии произошел тот же и инцидент, что и во время выступления Андрея Макаревича с «Машиной времени» в Кемерово.

На сцену поднялся человек и стал незаконно агитировать за единороссов. Подробности об этом представителям прессы были рассказаны супругом и продюсером певицы Иосифом Пригожиным.

На одном из концертов звезды российской эстрады, который проходил в городе, где не жалуют единороссов и поддерживают другие партии, на сцену поднялся мужчина с цветами для певицы.

Неожиданно он приблизился к микрофону и стал агитировать за партию «Единая Россия». Как и в Кемерово на концерте Макаревича, реакция зрителей была резкой: послышался свист и возмущенные реплики. Пригожин считает, что следовало бы сначала узнать мнение певицы, прежде чем выходить с агитацией.

Причем, как заметил Пригожин, это далеко не первый случай, когда к Валерии проявляется подобное неуважительное отношение со стороны людей, поддерживающих единороссов. Он рассказал, что не так давно в Омске за полмесяца до приезда в этот город певицы ее оплаченную рекламу сменили большими плакатами «с двумя лидерами».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Луганская область
Луганская область
Teletrade
Teletrade
ВКонтакте
ВКонтакте
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback