Горячие Новости

Облако тегов

Жена Ефремова покинула его в день рождения

Новости шоу-бизнеса. Супруга Михаила Ефремова оставила его в сокровенный день – праздник Дня рождения, но что послужило причиной столь жестокому расставанию? Друзья народного артиста всячески старались угодить ему, преподнести подарок, который тот бы еще долгое время хранил в памяти.

Олег Меньшиков переплюнул всех разом – ради своего сорокавосьмилетнего коллеги и товарища он даже закрыл свой ресторан для других посетителей. Михаил принимал поздравления, опрокидывая стопку за стопкой «горючей» жидкости. Однако такое поведение артиста не понравилось и даже разозлило его жену Софью. Кругликова не могла вынести вида напившегося супруга, поэтому поспешила удалиться с празднования первой. Предлог был прост – «Спешу к детям».

Сама Софья преподнесла имениннику весьма оригинальный презент – она его попросту не обижала. Как известно, благоверная Ефремова всегда держит его в ежовых рукавицах. С улыбкой на губах женщина призналась на празднике, что мучает мужа: бьет, приковывает к батареи наручниками… Затем она бережно собрала до кучи все подарки именинника, отдав его всецело на поруки Марии Голубкиной. После Софья уехала на машине мужа восвояси и даже ни разу за вечер не позвонила любимому и не поинтересовалась о его делах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Ксения Бородина
Бородина Ксения
фунт
Прогнозы: курс фунта
Макеевка
Макеевка
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
4 марта
4 марта