Горячие Новости

Облако тегов

Ради будущего ребенка Королева готова лечь под нож

Королева и Глушко с сыном

Новости шоу-бизнеса. Знаменитая супружеская пара Сергей Глушко и Наташа Королева уже давно решили родить второго дитя. Но как выяснилось, певица не может этого сделать по медицинским причинам. Тогда Наташа Королева решила пойти на операцию, для устранения всех препятствий на пути к достижению желаемого результата.

Королева и Глушко уже воспитывают девятилетнего сына, которого зовут Архип. Но звездная семейная пара неоднократно признавалась, что им хотелось бы как минимум иметь еще двоих детишек. Но певице никак не удавалось забеременеть и подарить Архипу сестричку или братика. Тогда Королева обратилась за помощью к медикам, лучшим специалистам в этой области.

Выяснилось, что хирургическое вмешательство – это единственный способ исправить неприятную ситуацию и певица на него решилась. Работники клиники выделили звезде одноместную комфортабельную палату и начали подготовку к операции.

Делать несложную операцию будет один из наиболее опытных специалистов России в этой сфере медицины. Но гарантии на то, что Королева сразу забеременеет, специалисты не дают. Наташе еще предстоит пройти курс терапии посте хирургической процедуры.

Напоминаем, что это не единственная проблема в физическом здоровье Наташи Королевой, с 25 лет она страдает от аллергии на пыльцу растений и с годами проблемы с носоглоткой только увеличиваются, а их лечение затягивается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
20 июля
20 июля
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel