Горячие Новости

Облако тегов

Почему любовник Ксении Собчак прятался в квартире Димы Билана?

Дмитрий Билан

Новости шоу-бизнеса. В канун тридцатилетия Дима Билан решился на ответственный шаг – выпустить книгу. Свои хроники исполнитель назвал так: «От хулигана до мечтателя». Эту книгу с нетерпением ждут поклонники певца, и совсем скоро она появится на общественных прилавках. Певец потратил на произведение два года, и, как сам признается, ведет с читателем правдивый монолог. Естественно, не обошлось в работе и без пикантностей!

Оказывается, в жизни Билана немаловажную роль сыграл трагически скончавшийся шесть лет назад Леонид Нерушенко, который был первым в продюсерской компании Айзеншписа Юрия, с кем подружился тогда еще совсем блеклая звезда. Одна из близких подруг Нерушенко – роскошная модель Лайла – частенько гастролировала с Леонидом, но уже тогда чувствовала на себе неоднозначные взгляды Димы. Совсем скоро Нерушенко с удивлением обнаружил, что его постоянная спутница незаметно улизнула под крылышко к Билану. Ввиду большого добродушия, Леонид не обиделся. Любовь с Лайлой была настолько значимой для Димы, что тот едва не покончил со своей карьерой.

Как-то раз Нерушенко познакомил Билана со светской львицей Собчак. С Ксенией впоследствии у знаменитости завязались теплые отношения. Позднее Билан выяснил, что девушка по уши влюблена в его близкого друга Леонида. Как-то раз, повествует Билан, к нему домой примчался не на шутку перепуганный Нерушенко с просьбой спрятать его от крайне разгневанной пассии, которой, как можно догадаться, и была телеведущая. Естественно, мужская солидарность проявилась мгновенно: Дмитрий упорно врал Ксении в домофон, утверждая, что Леонида у него нет. Роман двоих этих людей закончился ничем – совсем скоро Леонид запал на теску и лучшую подругу Ксении Бородину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Журнал
Журнал
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
24 мая
24 мая
Кыргызстан
Республика Кыргызстан