Горячие Новости

Облако тегов

Беременную Джессику Симпсон бросил жених

Беременную Джессику Симпсон бросил жених

Новости шоу-бизнеса. Эрик Джонсон, жених Джессики Симпсон, бросил певицу в положении. Он заявил, что Симпсон не является женщиной, от которой он хочет ребенка, передаёт "Биржевой лидер". Певица , которая не подозревала, что такое может произойти, погрузилась в депрессию.

Джессика уделяла отношениям с Эриком большую часть времени. В последнее время она активно готовилась к свадьбе. Старания Симпсон возлюбленный оценил, как чрезмерные и решил отделиться. Он просто оставил ее одну.

Свадебное торжество было запланировано на 11 ноября. Однако, Джесскика к тому времени не решила, чего же она хочет от свадьбы. Она постоянно меняла сценарии, наряды, списки гостей и это утомило жениха. Возможно, звезда хотела, чтобы все прошло просто идеально. Ведь она рассчитывала, что это будет единственным днем в ее жизни, к тому же беременные женщины склонны капризничать. Как бы не случилось, Эрику уже все равно.


По информации американского издания ОК!, Эрика вывела из себя процедура подписания добрачного контракта. Свой уход он прикрывал красивыми словами, мол, он ни в чем невиновен, он просто еще не встретил любовь.

Джесс теперь очень плохо себя чувствует, и это не удивительно. Любая женщина хочет, что бы ребенок родился в браке. Однако, как уверяют родственники, певица найдет в себе силы прийти в себя и жить дальше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Ford Kuga
Ford Kuga
Солнце
Солнце
31 марта
31 марта
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
New York Stock Exchange
Биржи США