Горячие Новости

Облако тегов

Собчак извинилась перед Гордон и Волочковой

Новости шоу-бизнесаРоссийская светская львица, очень похоже, решила встать на путь истинный: она резко поменяла имидж на «мышиный», и рассказала об этом всей стране. Для этого Ксения облачилась в предельно скромное платьице, характерное для делового стиля, а затем пригласила на «Пусть говорят» всех тех, кого когда-либо «ненароком» оскорбила.

Со слов Собчак, ее поведение всегда определял имидж, и даже более того, немного смущенная ведущая выпалила: «Простите меня!». Причем прощения она просила персонально у каждого. Больше всех своих заслуженных извинений ждала Аржаковская Софья. «Мисс мира» 2006 г. на вручении награды и правда стала жертвой острого языка Собчак. Сначала та хорошенько прошлась по наряду Софьи, после заявила, что она не умеет общаться с микрофоном, а затем стала на показ пояснять, что нужно делать с конвертом. От такой наглости Мисс мира потеряла дар речи.

Вот все и стали думать да гадать: а чем же вызваны столь кардинальные изменения в имидже и манере общения светской львицы, славящейся своей скандальной натурой? Не связано ли это с закрытием на НТВ передачи о «Нереальной политике»? Известно, что один из эпизодов забраковало непосредственно руководство канала. А в частности, речь идет о скандале, который Ксения чинила вокруг Василия Якеменко, которого застала в престижном ресторане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
K-Otiс
K-Otiс
Осетины
Осетины. Народ
11 октября
11 октября
8 августа
8 августа
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович