Горячие Новости

Облако тегов

Кого из звезд шоу-бизнеса россиянки мечтают «затащить» в постель?

Новости шоу-бизнесаНедавно среди россиянок проводился вопрос, в ходе которого женщинам предлагалось ответить, кого из мужчин они видят в свете идеала, созданного для брака, секса и прочих эротических фантазий. Конкретно респондентам предлагались разные кандидаты «идеальных мужчин» из мира отечественного шоу-бизнеса.

Результаты опроса вышли крайне неожиданными и интригующими. Таким образом, в своей постели россиянки мечтали бы видеть популярного актера Машкова Владимира (43 процента) и Ивана Урганта (56 процентов).

Однако не все российские женщины желают заполучить в свое распоряжение только героя-любовника. Многие из них всерьез отнеслись к вопросу о имитированном выборе спутника жизни. Итак, заветное предложение руки и сердца дамы России желали бы услышать от Дмитрия Маликова (21 процент) и… Безрукова Сергея (23 процента).

Что же касается эротических фантазий, то в соответствующей категории также имеются свои лидеры – это актер Светлаков Сергей и известный исполнитель Алексей Воробьев.

Что ж, свой выбор представительницы прекрасного пола сделали. Однако сами «кандидаты» и главные герои опроса приоритеты россиянок пока не комментировали, хотя не трудно догадаться, что он им, наверняка, польстит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
История алмазов
История алмазов
Депутаты
Депутат

Католицизм
Видео в Интернете
Видео в интернете