Горячие Новости

Облако тегов

Кого из звезд шоу-бизнеса россиянки мечтают «затащить» в постель?

Новости шоу-бизнесаНедавно среди россиянок проводился вопрос, в ходе которого женщинам предлагалось ответить, кого из мужчин они видят в свете идеала, созданного для брака, секса и прочих эротических фантазий. Конкретно респондентам предлагались разные кандидаты «идеальных мужчин» из мира отечественного шоу-бизнеса.

Результаты опроса вышли крайне неожиданными и интригующими. Таким образом, в своей постели россиянки мечтали бы видеть популярного актера Машкова Владимира (43 процента) и Ивана Урганта (56 процентов).

Однако не все российские женщины желают заполучить в свое распоряжение только героя-любовника. Многие из них всерьез отнеслись к вопросу о имитированном выборе спутника жизни. Итак, заветное предложение руки и сердца дамы России желали бы услышать от Дмитрия Маликова (21 процент) и… Безрукова Сергея (23 процента).

Что же касается эротических фантазий, то в соответствующей категории также имеются свои лидеры – это актер Светлаков Сергей и известный исполнитель Алексей Воробьев.

Что ж, свой выбор представительницы прекрасного пола сделали. Однако сами «кандидаты» и главные герои опроса приоритеты россиянок пока не комментировали, хотя не трудно догадаться, что он им, наверняка, польстит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Foxconn
Foxconn
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Skype
Skype