Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Разин хочет разорить Леру Кудрявцеву

Новости шоу-бизнеса. Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», хочет разорить Леру Кудрявцеву, распространяя о ней слухи самого разного характера. Особенно заостряет внимание на интимной жизни телеведущей, говоря, что она спит, с кем попало.

Разин очень много говорит о жизни телеведущей, когда она мало была известна, встречалась с Андреем Линюком, солистом группы «Ласковый май». Из этого понятно, что такие заявления несут не только моральный, но и материальный вред телеведущей.

Лера наняла самого дорогого адвоката, который специализируется на делах в шоу-бизнесе, Добровинского, чтобы защитить свои честь и достоинства. Услугами этого же адвоката пользовался и поп-король Филипп Киркоров, когда был суд с «розовой кофточкой». Тогда Киркоров подарил своему адвокату квартиру в центре Москвы. Кудрявцева не может позволить себе такие расходы, поэтому после всего она может остаться без ничего.

Также Разин, абсолютно не стесняясь, говорил, что 20 лет назад бил Леру головой о батарею, избивал ее в гостинице, когда Лера-еще фанатка «Ласкового мая» была без ума от барабанщика Ленюка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Голос Америки
Голос Америки
Центральный банк
Центральные банки
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич