Горячие Новости

Облако тегов

Малышева подает иск против крупнейших поисковиков

Новости шоу-бизнеса. Телеведущая со стажем Елена Малышева собирается бросить в суде вызов крупнейшим компаниям-поисковикам, а именно: Mail, Yandex, Rambler и Google.

В частности, ее возмутил до предела факт, что в глобальной сети появилась якобы от ее авторства целая куча диет. Естественно, к этим фальшивым рецептам красоты и здоровья телеведущая не имеет отношения, поэтому ей крайне неприятно думать, что ее имя мало того эксплуатируется в корыстных целях, так еще и может подвергать опасности здоровье доверчивых интернет-пользователей.

Интернет буквально кишит диетами со всевозможными яркими и привлекающими внимание аудитории названиями, в которых авторы рекламы даже не стесняются писать инициалы и фамилию Елены. Об это телеведущая официально заявила в рамках программы «Здоровье», добавив, что она собралась подавать иск в суд. С некоторыми представителями провайдеров-гигантов истица уже повстречалась лично и обсудила неприятную тему, но к чему привели переговоры, и есть ли результат вообще – все это под вопросом.

Напомним, диеты «от Малышевой» особую популярность получили в сети в 2011г. Создатели таковых открыто проводили анкетирование в онлайн-режиме клиентов, а затем, по окончании составления якобы индивидуальной программы правильного питания, изымали плату.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Audi Q5
Audi Q5
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
20 апреля
20 апреля
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
1 июля
1 июля