Горячие Новости

Облако тегов

Астафьева представила клип с цензурой

Новости шоу-бизнеса. В одном популярном и престижном московском клубе состоялась премьера клипа на песню самого сексапильного в 2011г. дуэта «NikitA», сопровождаемая презентацией ноябрьского номера «Плейбоя» с Дарьей Астафьевой на главной странице.

Исполнительницы продолжительное время не отходили от главных дверей заведения, где лично встречали гостей. Естественно, на презентацию нового эротического видео украинских красоток собралось много людей.

На сей раз девушки, которые удивляли своими обнаженными телами в супермаркете, образом монашек и прочими экстравагантными выходками, оказались на боевом ринге.

По импровизированному бою Дарьи и Наны явно можно судить, что недаром мужчин привлекают женские бои, и пусть в них много жестокости, зато всегда присутствует немало зрелища!

И если от Кличков всегда ждут нокаутов в первых раундов, то бой двух красавиц хочется смотреть до последней секунды. В частности, об этом шептались между собой Пронькин Тимофей из «Хай-Фай» и «рыжий Иванушка» Григорьев-Апполонов Андрей.

А тем временем более целомудренные дамы, присутствовавшие на премьере, в некоторые моменты видео укоризненно прятали глаза, тихо подмечая, что на такое лесби-шоу без стыда смотреть невозможно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
9 января
9 января
Wordpess
Wordpess
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
5 мая
5 мая