Горячие Новости

Облако тегов

Задорнов видит Пугачеву президентом?

Новости шоу-бизнесаСвыше ста российских артистов подались в политику – вступили в ряды «Единой России», тогда как политики же наоборот стали активно участвовать в шоу, словно заправские знаменитости. Вот и складывается впечатление, что вскоре в РФ все кардинально поменяется, а начнется все с того, что президентом станет знаменитая Алла Пугачева – так предполагает Михаил Задорнов.

Юморист мыслит в таком направлении: недалек тот час, когда в стране, как во времена Ельцина, будет править семья. Собчак могла бы стать главой министерства ЧС, ведь любое ее появление в свете традиционно приравнивают к чрезвычайной ситуации. Баскова Задорнов видит в роли министра МВД: от оперы до опера всего один шаг! В принципе, так Николай мог бы отомстить ментам за то, что его в свое время «бросила ментиха».

Быть спикером Задорнов поручил Лепсу – ну кому еще по силам превзойти его умение владеть микрофоном? Во власть должны прийти и братья Меладзе: у одного весьма успешно получится писать законы, у другого исполнительности хоть отбавляй…

Министерство обороны просто суждено возглавить Боре Моисееву, ведь он лучше всех в России разбирается в голубых беретах. Эта знаменитость уж точно не постесняется позвонить в НАТО, чтоб заявить, какие они там все «Фу, противные!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Bitcoin
Bitcoin
Skype
Skype
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback