Горячие Новости

Облако тегов

Задорнов видит Пугачеву президентом?

Новости шоу-бизнеса. Свыше ста российских артистов подались в политику – вступили в ряды «Единой России», тогда как политики же наоборот стали активно участвовать в шоу, словно заправские знаменитости. Вот и складывается впечатление, что вскоре в РФ все кардинально поменяется, а начнется все с того, что президентом станет знаменитая Алла Пугачева – так предполагает Михаил Задорнов.

Юморист мыслит в таком направлении: недалек тот час, когда в стране, как во времена Ельцина, будет править семья. Собчак могла бы стать главой министерства ЧС, ведь любое ее появление в свете традиционно приравнивают к чрезвычайной ситуации. Баскова Задорнов видит в роли министра МВД: от оперы до опера всего один шаг! В принципе, так Николай мог бы отомстить ментам за то, что его в свое время «бросила ментиха».

Быть спикером Задорнов поручил Лепсу – ну кому еще по силам превзойти его умение владеть микрофоном? Во власть должны прийти и братья Меладзе: у одного весьма успешно получится писать законы, у другого исполнительности хоть отбавляй…

Министерство обороны просто суждено возглавить Боре Моисееву, ведь он лучше всех в России разбирается в голубых беретах. Эта знаменитость уж точно не постесняется позвонить в НАТО, чтоб заявить, какие они там все «Фу, противные!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Испания
Мадрид. Столица Испании
Банки Канады
Банки Канады

Католицизм
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США