Горячие Новости

Облако тегов

Ксении Собчак на телевидении объявили бойкот

Ксении Собчак на телевидении объявили бойкот

Новости шоу-бизнеса. Главная скандальная светская львица Ксения Собчак на этот раз пострадала больше всех.  Представители ведущих телевизионных каналов решили массово объявить ей бойкот. Напомним, что незадолго до этого в подобную ситуацию попала и одна из самых популярных балерин Анастасия Волочкова. Как недавно выяснилось, сразу две рейтинговые телевизионные программы без предупреждений и объяснений убрали с эфира все телевизионные сюжеты, в которых непосредственно принимала участие Ксения Собчак.


Отметим, что в список запрещенных программ вошли такие передачи, как «НТВшники» и «Нереальная политика». Ответственным за их трансляцию является телеканал «НТВ». По предположению некоторых популярных телевизионных критиков, главным поводом для объявления массового бойкота могла стать видеосъемка одного из руководителей весьма популярной организации под названием «Наши» Василия Якименко,  которого Собчак застала в престижном столичном ресторане.


Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что как только Ксения Собчак выложила вышеупомянутую видеозапись на свою официальную страницу «Твиттера», в ее жизни начало резко все меняться. На сегодняшний день она вынуждена обсуждать с журналистами произошедшую ситуацию и давать ответы на каверзные вопросы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Радио
Радио
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Facebook
Facebook (Фейсбук)
30 мая
30 мая