Горячие Новости

Облако тегов

Украинская певица Ани Лорак таки подает на развод?

Новости шоу-бизнесаУкраинское интернет-издание Обозреватель утверждает, что Ани Лорак приняла твердое решение развестись со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Слухи о неладах в семье звезды украинской эстрады ходили давно, но ни сама Ани Лорак, ни ее муж никаких комментариев по этому поводу не давали – скупая информация доходила до СМИ от анонимных подруг певицы. Но в украинском шоу-бизнесе ни для кого не было секретом, что турецкий муж певицы любит зависать в ночных клубах в окружении длинноногих девиц – такие фотографии не раз появлялись на страницах скандальных изданий и в Интернете.

О том, что брак дал трещину, свидетельствует и то, что свой последний день рождения Ани Лорак отмечала без мужа вдалеке от родного дома – в столице России, вместе со своим большим другом Филиппом Киркоровым. Скандально известный российский телеведущий Отар Кушанашвили называет предстоящий развод закономерным концом «красивой байки».

Свадьба Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу состоялась немногим более двух лет назад – в августе 2009 года. Сначала молодые расписались в центральном рагсе Киева, а потом отгуляли по-восточному шикарную свадьбу в отеле отца Мурата в Турции. 9 июня нынешнего года Ани Лорак родила дочку, которая носит турецкую фамилию своего отца.

Подруги певицы утверждают, что бракоразводный процесс начнется в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
8 января
8 января
Донецкая область
Донецкая область
Особняк
Особняк
Bitcoin
Bitcoin
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы