Горячие Новости

Облако тегов

Украинская певица Ани Лорак таки подает на развод?

Новости шоу-бизнесаУкраинское интернет-издание Обозреватель утверждает, что Ани Лорак приняла твердое решение развестись со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Слухи о неладах в семье звезды украинской эстрады ходили давно, но ни сама Ани Лорак, ни ее муж никаких комментариев по этому поводу не давали – скупая информация доходила до СМИ от анонимных подруг певицы. Но в украинском шоу-бизнесе ни для кого не было секретом, что турецкий муж певицы любит зависать в ночных клубах в окружении длинноногих девиц – такие фотографии не раз появлялись на страницах скандальных изданий и в Интернете.

О том, что брак дал трещину, свидетельствует и то, что свой последний день рождения Ани Лорак отмечала без мужа вдалеке от родного дома – в столице России, вместе со своим большим другом Филиппом Киркоровым. Скандально известный российский телеведущий Отар Кушанашвили называет предстоящий развод закономерным концом «красивой байки».

Свадьба Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу состоялась немногим более двух лет назад – в августе 2009 года. Сначала молодые расписались в центральном рагсе Киева, а потом отгуляли по-восточному шикарную свадьбу в отеле отца Мурата в Турции. 9 июня нынешнего года Ани Лорак родила дочку, которая носит турецкую фамилию своего отца.

Подруги певицы утверждают, что бракоразводный процесс начнется в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Орден Державы звания Герой Украины
Львовская область
Львовская область
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Роза Василишина
Роза Василишина
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники