Горячие Новости

Облако тегов

Какой тяжелый недуг мучает Королеву?

Новости шоу-бизнесаУ Натальи Королевой врачи диагностировали аллергическое заболевание из категории крайне тяжелых. Болезнь понемногу стала отступать в результате продолжительного лечения и, естественно, реабилитационных процедур. Однако не стоит забывать: аллергические заболевания – хронические, поэтому с ними нельзя бороться, а нужно мириться и учиться жить.

Постепенно все усилия врачей, трудившихся над восстановлением здоровья исполнительницы сошли на нет, и виной тому гастрольная жизнь и постоянные светские мероприятия: Наталья забыла о диете, физических нагрузках и правильном режиме дня. Сегодня певица не может удержаться от сотен соблазнов: хорошо покушать, выпить, от души веселиться.

Еще больший вред здоровью наносят новомодные процедуры, которыми временами пользуется Королева. Но знаменитость, как, впрочем, и многие другие, все надеется на «авось»: в короткий срок она заметно поправилась, что категорически противопоказано при ее диагнозе. Однако Королевой легче сначала насладиться вкусной едой, а уж потом недельку-другую посидеть на жесткой диете. И пусть врачи предостерегают… запретный плод всегда был сладок!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
15 января
15 января
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы