Горячие Новости

Облако тегов

Какой тяжелый недуг мучает Королеву?

Новости шоу-бизнесаУ Натальи Королевой врачи диагностировали аллергическое заболевание из категории крайне тяжелых. Болезнь понемногу стала отступать в результате продолжительного лечения и, естественно, реабилитационных процедур. Однако не стоит забывать: аллергические заболевания – хронические, поэтому с ними нельзя бороться, а нужно мириться и учиться жить.

Постепенно все усилия врачей, трудившихся над восстановлением здоровья исполнительницы сошли на нет, и виной тому гастрольная жизнь и постоянные светские мероприятия: Наталья забыла о диете, физических нагрузках и правильном режиме дня. Сегодня певица не может удержаться от сотен соблазнов: хорошо покушать, выпить, от души веселиться.

Еще больший вред здоровью наносят новомодные процедуры, которыми временами пользуется Королева. Но знаменитость, как, впрочем, и многие другие, все надеется на «авось»: в короткий срок она заметно поправилась, что категорически противопоказано при ее диагнозе. Однако Королевой легче сначала насладиться вкусной едой, а уж потом недельку-другую посидеть на жесткой диете. И пусть врачи предостерегают… запретный плод всегда был сладок!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
19 января
19 января
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады