Горячие Новости

Облако тегов

За что Юрия Антонова жестоко избили на АЗС

Новости шоу-бизнеса. Известный композитор и исполнитель Юрий Антонов пострадал во время разборок на автомобильно-заправочной станции на МКАДе. Шестидесяти шестилетний певец стал жертвой молодого мужчины, который заехал на заправку и оставил свой мотоцикл у стойки заправочной станции. Юрий Антонов громко выразил возмущение, в связи с тем, что мотоцикл мешал проехать другим автомобилям.

Как сообщили немного позже в правоохранительных органах, Land Rover известного певца не мог проехать по дорожке, на которой стоял мотоцикл, он просто не мог там пройти. В этот момент байкер как раз ушел в кассу для оплаты бензина.

Несколько минут ожидания водителя мотоцикла вывели из себя Антонова. И когда байкер вышел из помещения, известный своим вспыльчивым нравом композитор накинулся на молодого человека с криками и возмущениями сложившимися неудобствами. Некоторое время байкер слушал возгласы певца, а потом ударил его по лицу и быстро уехал.

Юрий Михайлович сразу же позвонил в полицию. На месте Антонов дал инспекторам показания, а затем направился в близлежащий травмпункт (байкер рассек певцу бровь). Это был уже не первый инцидент на дороги, который случился в Юрием Антоновым.

В начале прошлого года автор множества хитов поскандалил с инспектором ГАИ на Рублевке. Певцу тогда не понравилось то, как гаишник ему представился.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
18 февраля
18 февраля
ВымпелКом
ВымпелКом
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна