Горячие Новости

Облако тегов

Примадонна запланировала покупку шикарного особняка в Ялте

Новости шоу-бизнесаЛетом этого года в Ялте Алла Пугачева, как и большинство vip-гостей "Крым Мьюзик Фест" останавливалась в пятизвездочной Villa Elena. Но статус гостьи в городе, который уже принято в звездных кругах считать вотчиной Софии Михайловны, ее никак не устраивает. Ходят слухи, что Пугачева не желает уступать своей давней сопернице в статусности и планирует приобрести себе в Ялте шикарный особняк.

Количество подобных строений в Ялте немалое. В разное время на знаменитом курорте бывали Сергей Рахманинов и Модест Мусоргский, Николай Римский-Корсаков и Федор Шаляпин. А учитель Шаляпина, Дмитрий Усатов, певец московского Императорского Большого театра, проживал в ста метрах от моря.

Рядом с названным домом, на Екатеринской улице в двух шагах от зала «Юбилейный» и от морского побережья находится другой архитектурный памятник - дом композитора Александра Спендиарова. Этот памятник в начале ХХ века был перестроен признанным архитектором Николаем Красновым.

Но, судя по всему, Алла Пугачева пока что больше впечатлена высотой цен на недвижимость в курортном городе, которые по-прежнему остаются стабильными, несмотря на некоторый спад продаж, а не историей архитектуры. Однако предполагается, что певица может всерьез обосноваться в Ялте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
7 февраля
7 февраля
Internet Explorer
Internet Explorer

Овен
8 августа
8 августа
9 января
9 января