Горячие Новости

Облако тегов

Билан стал писателем

Билан стал писателем

Новости шоу-бизнеса. Дмитрий Билан официально представил свою книгу, презентовав свой путь «от хулигана к мечтателю» в «Татлер-клубе» в Москве.

Свое произведение певец, победитель музыкального конкурса Евровидение в 2008-ом году, назвал «Хроники: От хулигана до мечтателя». Каких-либо громких и «жареных» скандальных историй в этой книге нет. Билан хоть и описал свои воспоминания достаточно открыто, но все-таки без излишней «перчинки» - читателя певец придерживает на расстоянии от слишком явной откровенности. «Хроники» Билана, уж точно – не исповедь. Да и своих коллег Дмитрий не стал разоблачать, привлекая к своей книге дополнительный интерес.

Из «Хроник» читатель может узнать об истории первой любви Билана, о его романе с моделью Еленой Кулецкой, о перипетиях «Евровидения» и других интересных, но далеко не скандальных историях. Такая себе, теплая и доверительная беседа автора книги со своим читателем.

На презентации книги Билана были замечены Яна Рудковская, его продюсер, а также Филипп Киркоров и Олеся Судзиловская, Анна Чапман, Юлиана Крылова, Аида Гарифулина, Саша Савельева и другие друзья и коллеги новоявленного писателя.

Помимо слов о своем произведении Дмитрий Билан закатил для гостей своеобразную импровизацию-концерт, исполнив песни баритоном и фальцетом.

Вполне возможно, на этом Дмитрий не остановится и напишет в скором времени новую книгу. Может быть, она будет более откровенной. Как знать. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
1 декабря
1 декабря
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович