Горячие Новости

Как опозорился Криштиан Роналду?

Как опозорился Криштиан Роналду?

Новости шоу-бизнеса. Недавно с известным футболистом произошёл неприятный конфуз. Ни для кого не секрет, что Роналду пользуется огромной популярностью среди женского пола. И вот на днях он получил по электронной почте от очередной своей фанатки фото с обнаженной натурой. Все было ничего, и история не получила бы продолжения, если бы Криштиан не сделал ошибку.

 

Он собирался удалить полученные файлы, однако по невнимательности отправил их всем контактам в записной книге, в том числе и своей будущей супруге модели Ирине Шейк. Об этой сокрушительной ошибке спортсмен теперь очень жалеет, передаёт "Биржевой лидер".

Газете The Mirror связалась с звездой футбола для комментария. Он отметил, что девушка, которая отправила ему свои фото, живет в Голландии и уже давно терроризирует футболиста. История с ее интимными фотографиями была в этот раз не первой, она регулярно атакует Роналду через интернет.

И вот, в последний раз, то ли от невнимательности, то ли от усталости, Криштиан поделился своей "проблемой" со всеми контактами из электронной книги. Важно отметить, что среди них были не только друзья, но и коллеги, бизнес-партнёры, врачи и другие важные и авторитетные люди.

На неожиданный спам Роналду очень быстро начали откликаться получатели. Все хотели естественно узнать, что означают данные фотографии. Футболисту пришлось объясняться, но более всего его волновало, как данный инцидент воспримет его невеста Ирина Шейк. К счастью футболиста, она отнеслась ко всему с пониманием. Поскольку сама знает, что такое слава и любовь фанатов.

Напомним, что свадьба звездной пары должна состояться в следующем июле, после Евро-2012.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
иранский народ
Народ Ирана
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
23 мая
23 мая
HTC
HTC