Горячие Новости

Облако тегов

«Никому я больше не нужна» - Новикова

Клара Новикова

Новости шоу-бизнеса. Вся жизнь Клары Новиковой протекала в бешенном темпе: она постоянно была в работе, при деле, поэтому знаменитая тетя Соня никогда не грустила. После рабочего дня по возвращении домой у Новиковой буквально сил не было, но все же она переступала через себя и начинала что-то убирать, готовить, параллельно ухаживая за мужем и следя за учебой дочери. При этом вся надежда всегда оставалась на звезду юмора, поскольку ее супруг Зерчаников Юрий по дому не помогал. Что правда, Клара все же научила его подогревать то, что оставляла в холодильнике, когда вынужденно разъезжала по гастролям.

Такой сумасшедший ритм вряд ли способен выдержать даже сильный и молодой организм – Новикова оказалась в больнице. Как-то к ней подошла пожилая нянечка и шепнула на ухо, чтоб та забыла о таких нагрузках, начала себя жалеть. Понятное дело, в ответ Кларе оставалось только усмехнуться. Да и как она могла послушать женщину, ведь от ее активности зависели дочь и муж!

Смерть Юрия два года назад застала Новикову врасплох, выбила из колеи. Клара Борисовна пыталась бороться с тоской в компании дочери, но сегодня Мария уже выросла и живет вдали от родительского дома. Посетовать на свою судьбу или же дать какой-то совет ей Новикова в последнее время не может, поскольку та начинает яростные скандалы.

Новых сценических идей у Клары Борисовны не было уже давно, но раздумья покинуть сцену ее пугают. Что правда, на смену этим грустным мыслям приходят другие, еще более печальные – «Я никому не нужна», горько жалуется юмористка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

ForexTime (FXTM)
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
18 августа
18 августа
15 января
15 января