Горячие Новости

Облако тегов

Британский чарт возглавил сольный альбом Ноэля Галлахера

Новости шоу-бизнеса. Сольный альбом экс-гитариста популярной группы «Оазис» (ориг. – Oasis) Ноэля Галлахера High Flying Birds в самую первую неделю продаж разошелся огромным тиражом (свыше 120 копий экземпляров), а также занял лидирующую позицию в британском параде хитов.

С ощутимым отрывом на второй строчке расположился участник шоу Х-Фактор Мэтт Кардл с диском Letters. По продажам Noel Gallagher's опередил его на 40 (!) процентов.

Сборник песен The Ultimate Collection отвновь возрожденной группы Steps замкнул лидирующую тройку.

Эксперты отмечают, что Ноэль почти вдвое обставил по продажам своего бывшего коллегу и брата Лиама Галлахера, чей первый альбом с группой Beady Eye (речь идет о Different Gear, Still Speeding) дебютировал в марте месяце 2011г., заняв третью строчку в британском чарте.

А тройка лидеров чарта синглов в британской версии выглядит следующим образом: We Found Love от исполнительницы Рианны, Lightning от The Wanted и Wherever You Will Go творения Чарлин Сорайа.

Напомним, не так давно (буквально на днях) Ноэль и Лиам Галлахеры официально заявили, что уже к 2015 г. сделают все возможное, чтобы «Оазис» вновь воскрес. Ребята планируют отправиться в мировое турне в честь двадцатого юбилея известного и по сей день востребованного альбома Morning Glory (имеется ввиду What's The Story).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
евро доллар
Курс евро к доллару США
28 мая
28 мая