Горячие Новости

Облако тегов

Кого выбрал Робин Уильямс в качестве третьей жены?

Кого выбрал Робин Уильямс в качестве третьей жены?

Новости шоу-бизнеса. Робин Уильямс, популярный американский актер, решил жениться в третий раз. Такую информацию предоставил журнал People. На этот раз избранницей актера, которому уже исполнилось 60 лет, стала Сьюзан Шнайдер, графический дизайнер.

Официальная церемония заключения брака прошла в минувшее воскресенье, 23-го октября, в долине Напа, что расположена в северной части Калифорнии. Робин Уильямс познакомился с дизайнером в 2009 году, как раз перед тем, как лечь не серьезную операцию на сердце. Операция прошла хорошо и, по словам актера, именно благодаря заботе Сьюзан Шнайдер он смог быстрее восстановить силы после операции.

Первый брак Робина Уильямса был заключен в 1978 году. Несмотря на многочисленные скандалы, супружеская чета пробыла вместе до 1988 года. Однако, после того как Р.Уильямса уличили в супружеской неверности, союз был расторгнут. Актер недолго пробыл один, и уже в следующем году женился во второй раз. Очередной громкий развод последовал в 2008 году. На данный момент у актера Робина Уильямса трое детей: дочь и двое сыновей.

Р.Уильямс прославился благодаря таким фильмам как «Король-рыбак», «Джуманджи», «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам» и «Умница Уилл Хантинг». За последний кинофильм актер получил награду «Оскар» как лучший актер второго плана.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
10 апреля
10 апреля

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)