Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Безрукова: а была ли пластическая операция?

Ирина Безрукова

Новости шоу-бизнеса. На премьере «Реальной сказки» (фильм представил накануне Сергей Безруков) Ирина Безрукова выглядела заметно посвежевшей: ни одной морщинки либо другого недочета не было видно на лбу артистки, а ее кожа выглядела настолько гладкой, что окружающие сразу же подметили – это не характерно для сорокапятилетней «ягодки». И моментально светские сплетницы пустили слух о пластике, которую якобы совсем недавно сделала жена Безрукова.

 

Но вот сама Безрукова разговоры о пластической хирургии категорически и громко опровергает, уточняя, что никогда не прибегала к услугам профессиональных пластических хирургов, хотя, как и любая следящая за своим внешним видом женщина, она, безусловно, частенько навещает косметолога, кокетливо подчеркивает она. В частности, эти слова Ирины приведены на официальном сайте ее супруга Сергея.

 

Тем не менее, внешний вид актрисы говорит лучше любых слов: лицо выглядит максимум на тридцать. Возраст выдает лишь шея. В особенности разница заметна, если сравнить кадры фильма, где Ирина явно выглядит куда естественнее, чем на презентации картины.

 

На торжественное мероприятие пришла и Эвелина Бледанс с возлюбленным Семиным Александром. Актриса больше не скрывает своей беременности, смело надевает облегающие наряды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
24 марта
24 марта
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Google+
Google+
Audi A5
Audi A5